Светлой памяти Владимира Высоцкого...
И, творил он, не зная лени!
До сих пор, его песни за душу берут...
Их поёт не одно поколение!
Припев: Чуть помедленнее кони, чуть помедленнее...
Только кони неслись и неслись!
Все осилив преграды, привередливые,
Унесли его в звёздную высь...
Никогда не терпел он ни фальшь и ни ложь,
Сила духа в нем не угасала!
Рвались струны гитар, голос звал все вперёд,
Только вена на шее взбухала...
Припев: ( тот же )
Высоцкий! А значит, он взял высоту!
Его имя об этом сказало!
Даже, кто запрещал петь, те песни ему,
Осознали, вдруг, все, запоздало...
Припев: ( тот же )
Не могу эти песни я слушать без слез...
Их поёт не одно поколение!
Пусть гремит его имя сквозь рокоты гроз,
Он- Великий Поэт! И, воистину - Гений!
Припев: ( тот же )
Свидетельство о публикации №119072803441