Из-за леса из-за гор вышел дядька черномор

Из-за леса из-за гор
Вышел дядька черномор.
Глаза яхонтом горят,
Что-то нам сказать хотят.

Вы того, живите дружно,
Помогайте вы друг другу.
От волнений ваших стон,
Нас трясёт со всех сторон.


Рецензии