Два чувства
Они владеют нами -
Не спросясь,
В Любовь погрузят, станешь, вдруг,
Терпимым
Ко всем коллизиям житейским,
Сохраняя связь,
А если Ненависть захватит,
То не будешь
Пред кем -то политесы разводить,
А коли доведут,
То в морду сунешь,
Но если кулаки не чешутся,
То можешь словом объяснить...
Любовь и Ненависть -
Два чувства человечьих
От одного к другому шаг один -
Так говорят,
Они сидят в нас властвуя попеременно -
Вечно
Приходят не предупредив..,
И им не возразят...
@ Наталья Анищенко июль 2019
Свидетельство о публикации №119072803295