593 Жизнь с шагомером
Жизнь свою переустроя,
Подсмотрев крутой пример,
Человек часы здоровья,
Пульсометр- шагомер,
Взял да и купил с доставкой,
Это ж сервис- интернет,
Корпус стильный тугоплавкий,
Лучше в мире бренда нет:
Смарт- браслет из силикона,
Цифровой цветной дисплей,
Человек конкретно понял,
Бегать стало веселей!
Десять тысяч десять метров:
Он бубнит себе под нос
Что ходьбы отмерил щедро,
И в своих глазах возрос!
С уважением и шерпы,
Ничего себе ходок!
Десять тысяч прёт и терпит,
Не свернёт ни вниз ни вбок!
Вторит шерпам Джомолунгма,
Красотой своих снегов,
Мысль про это не безумна,
Десять тысяч вверх шагов!
На часах мелькают цифры:
За спиной огромный кофр,
С шагомером славны игры,
В мире горных облаков.
Позади друзья остались,
Задохнулись без часов.
Человеку горы в малость,
У него на небо зов!
Оторвавшись от вершины,
Точкой чёрною парит,
В виде шаговой машины,
Как с земли метеорит!
Шагомера нет у бога.
Не считает бог шагов,
Ведь у бога миссий много,
И немеряно мозгов.
Я говею с кружкой пива,
Шагомер- часы на мне,
Пиво пью неторопливо,
Пульс с давлением вполне!
Пробегусь затем повторно,
Не забыв считать шаги,
Вспоминая подвиг горный,
Бог, я раб твой, помоги!
28.09.2019
593.119
Свидетельство о публикации №119072803282