Глокая Куздла и Бокр

Глокая Куздла бодланула Бокра,
ужасный заварился тут компот.
Рубашка Бокра моментально взмокла,
его взяла Глокая в оборот.

-Чего тебе, глокая Куздла, надо,
зачем меня бодлаешь без конца.
Или ты мне, милейшая, не рада,
иль видишь во мне с куздлами борца.

Я ж к тебе со всей добротою,
ну а ты бодлаешься всегда.
Когда-нибудь тебе такой концерт устрою,
Запомнишь меня Бокра молодца.

А Куздла ему хитро подмигнула
и снова его сильно бодланула.
Порою женщина за то бодлает,
что кавалер ее не понимает.

26.07.2019


Рецензии