Живем мы здесь и сейчас!

 Живём мы здесь и сейчас               
 Алмазы в тонкой оправе.               
 И блеск прекраснейших глаз               
 Никто  погасить не вправе!
               
 Не каждый может постичь    
 Вершины блаженства.               
 Но каждый может  достичь               
 Своего совершенства!


Рецензии