Отвечает на всё

Дело пахнет керосином:
Поднимается вопрос.
Весь народ в волнении сильном
выделяет море слёз.

Кушать нечего, картошка
исключительно гнила.
Песков скажет всем, немножко
нас природа подвела.

От газет и журналистов
налицо один муляж.
С прессой секретарь неистов.
даст фантазии вояж.

почтальон разносит почту,
где газет в помине нет.
Чем совсем не озабочен
вот уже десяток лет.


Рецензии