Что с тобой прикажешь делать

Что с тобой прикажешь делать.
Ты малыш, тебя жалею.
Твою мамку съел покуда.
Но тебя я есть не буду.

Больно жалок твой уж вид.
Будешь под защитой ты.
Вместо сына будешь жить.
Буду я тебя любить!


Рецензии