Непоправимый промах

Душевным человеком быть выгодно.
Оно спокойнее.
Мне и сегодня стыдно за вчерашнее в лесу.
Проходил мимо мужика.
Он бормотал себе под нос, что где то здесь должен быть выход
к железной дороге.
Его мысль Я не поддержал и через двести метров пошёл по своей едва видимой
тропке на север.
До дороги было метров пятьсот.
Я то вышел
А на электричке этого грибника не оказалось!
Хотя от того места слышны проходящие поезда.
Стыдно мне, а не поправить!


Рецензии