Мне было 33

Я жила спокойно много лет ,
И не знала боли никогда .
Всю серьёзность и основу бед,
Осознала в возрасте Христа .
Точно так же я висела на распятии,
А вокруг был слышен дикий смех.
Я сейчас могу понять всё...
Что же чувствовал Небесный мой Отец .
Распинали мерзко и жестоко,
Кровь струилась тихо вдоль сердец
И остался раною глубокой,
Мне подаренный на голову Венец .
Я простила всех , и не забыла,
Тех кто бережно снимал с Креста .
Пусть тихонько кровь моя струилась,
Я дарила им любовь с полна .
Я сейчас так точно понимаю,
Кем же был Небесный мой Отец .
И сердца людские согревая ,
Улыбаюсь с самых Вам Небес.


Иллюстрация из Интернет.


Рецензии