Эх, душа моя, заговорщица!

Наверно схожу с ума.
Я не знаю, как так получилось.
Виновата, конечно, сама,
Что поделаешь, это случилось.

Не светятся в окнах огни,
Опять я не сплю, вокруг тишина,
Я люблю тебя, точно, себя не вини,
Жизнь моя радостью наделена.

Я строю иллюзии, жизненный план,
Который, возможно, исполнится,
Эти моменты дождливого лета,
Навечно должны запомниться.

Шорох трав, шелест шин,
На дороге избитой машины корячатся,
А желанья твои и мои
Под кожу основательно прячутся.

Только мысль о тебе, нерв куражится,
Кожа ёжиком тут же топорщится,
А по шее мурашки бегут,
Эх, душа моя, заговорщица!

Много думаю о тебе и с досадой:
Зачем всё, не думай, не думай, не надо!
А сердце предательски бьёт канонадой,
И очередью из автомата!


Рецензии