607 За двумя зайцами
(Свирид Голохвастов И Проня Прокоповна)
Киев. 1999.
За двумя зайцами.
Все женихи подло врут.
Вот дураки прям какие!
Пьют, а потом скопом мрут,
Ввёл их язык в город Киев !
В Киеве грех мужикам,
Сала не кушать с горилкой,
Чтобы упасть пополам,
С крепко ухваченной вилкой.
Сало на вилке торчит.
Рядом с раздавленной мышкой.
Очень расстроенный вид,
Выпил жених дюже слишком.
Наш Голохвастов Свирид,
Очень охочий до грошей,
Шипром полит и побрит,
Значит жених он хороший,
Проня Прокоповна с ним,
Курит в беседе любовной,
Светится пронинский грим,
Плоскостью розовой ровно.
Две папироски шкворчат,
Есть деликатность у Прони,
В паспорт поставить печать,
Счастье бы не проворонить!
Что же за люди вы есть,
Раз на Владимирской Горке,
Дивчины тронута честь,
Мамы её, очи зорки!
Проня, Галина, Свирид.
Жертвы судьбы треугольной,
Рученьки не серебрит,
Фатум! Цирюльнику больно!
Пьяный в умат возлежит:
Спит вертопраховый модник,
Белыми нитками шит-
Страсти смешные господни.
Лучше бы сок чаще пить,
Вместо горилки Свириду,
В чёрное выкрасить нить,
Не затаив впредь обиду!
3.08.2019
607.104
Свидетельство о публикации №119072803133