И стало ясно, что у больного всё не так ужасно

 - Как продолжителен Ваш ежедневный сон?
 - Часа два-три.
 - Но это мало очень!
 - Да, днём и впрямь недолго длится он,
   Зато потом я отсыпаюсь ночью!

                Июль 2019


Рецензии
Прям как у меня!!!

Мыкола Питерский   28.07.2019 12:07     Заявить о нарушении