Балагур старый стих в новой редакции
Радуюсь, люблю, целует жизнь
В темечко. Смеюсь, когда паяцы
Веселят, обсасывая мысль.
Песни я пою, лишь в полный голос.
Все о том, что хочется сказать.
Нравится, когда трава по пояс
И колышется, чтоб искушать.
Я прощаю тех, кто дышит злобой.
Снизойду к любителям себя.
Где-то называют скот худобой.
Стадо утром всё пасётся. Бля-
Ху, я начищу спозаранку
Заблестит она, как у кота.
Не устроить ли с друзьями пьянку?
Ведь под Лепса водка, как вода.
Ах, калина красная с кислинкой.
Не поморщусь, в ягоде весь рот.
Берег, с него машешь мне косынкой.
Чтоб доплыть, найму-ка пароход.
Разорвет гудок речные дали.
Цаплю вдруг спугнет мохнатый шмель.
Жестко. На песке ватагой спали,
Подложив под голову шинель.
Подковал коня кузнец сурово.
Молодуха кваса поднесла.
Взглядом одарила черноброва
И разворошив костер, зажгла -
Сердце так во мне заполыхало
И заклокотал вулкан страстей.
Оленину, помню, мне строгала.
Ночь и север, а вдвоём теплей.
Под медвежьей шкурой во всё тело.
Ты дарила жар мне изнутри.
Тундра ветром где-то там ревела.
Балагура строго не суди...
Свидетельство о публикации №119072803081
Олег Зайцев 4 02.08.2019 07:16 Заявить о нарушении