Тот, кто любит Творца и Его почитает

(Быть готовой к потерям, но верить, что их не бывает...)
А.А.
----------------

(Быть готовой к потерям, но верить, что их не бывает)
Без замены на что-то хорошее в жизни земной.
Тот, кто любит Творца и всем сердцем Его почитает,
Тот получит награду без меры и райский покой.   

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА

--------------
Сказал Всевышний Аллах:

«Скажи Моим рабам, которые уверовали: «Бойтесь вашего Господа!
Тем, которые совершили добро в этом мире, уготовано добро.
Земля Аллаха обширна. Воистину, терпеливым их награда воздастся
полностью без счета»». (Коран 39:10)


Рецензии