Последняя капля
И сжалось болью...не могу дышать.
Страна охвачена пожаром скорби
Горят леса...горят людей сердца.
Нет дела никому до этой боли
Умы тупеют а в стране бардак.
Прошу вас встаньте Поколение
Ведь в прошлом вы умели нас спасать.
Прошу и требую защиты
Не дайте Родине своей пропасть.
Прошу с дороги уберите
Всех кто мешает защищать.
Взываю к мертвым...души оживите
Народ поднимется вы только дайте знать.
И покажите вашим детям...внукам
Как с нечистью умели воевать.
С последней каплей сердце сжалось
В душе моей горит пожар.
Встаю пред Родиной я на колени
Прости и встать с колен Россия мать!
Свидетельство о публикации №119072803035