Жизнь..

В жизни всегда мы делаем выбор,
Грустить или радоваться,
Осуждать или наслаждаться,
Но радоваться жизни - это прекрасно.

Надо иногда погрустить,
Понять в чем твой урок,
Проработать его, отпустить,
И снова мигом наслаждаться.

Быть в моменте сейчас,
Доверять потоку судьбы,
Довериться этому моменту,
И жизнь по-другому пройти.

Вот вышла я из дома,
И забыла кошелек,
Но так интересно события сложились,
Выход из зоны комфорта - в этом Жизнь.


Рецензии