Подруге

Ты моя родная душа,
Я чувствую это,
Мы с тобой идем не спеша,
Понимая происходящее вокруг.

С тобой не скучно днем и ночью,
Всегда есть о чем поговорить,
Ведь друзья в жизни - это важно,
Без друзей - тяжело прожить.

В жизни можно все,
Ведь мы сами творцы своей судьбы,
Встретится с подругой пообщаться
Или сегодня с собой наедине остаться.


Рецензии