Предложение
И мысли только о тебе.
Как не легко нам в этом мире,
Ты - поворот в моей судьбе.
Я не случайно тебя встретил,
Решила так за нас судьба.
Ночами часто тобой бредил,
И от любви сходил с ума.
Хочу с тобой встречать рассветы,
Была что б рядом поутру.
Прости пожалуйста за это,
Но без тебя жить не могу.
Считай, что это предложение,
Поверь, тебя одну люблю.
В любви к тебе моё спасение,
Любовь твою я окуплю!
Свидетельство о публикации №119072803002
Людмила Журавская 02.08.2019 13:59 Заявить о нарушении