Газель от Сотера 406

Владимиру Горошиту





Ну,что ж ты,братец Горошит ?
Ведь не Гарун же аль Рашид

Ты в самом деле,не считая
Ответить нужным,полагая,

Как видно,явно неуместным
Совет мой,не считая лестным

Тот,очевидно,для себя ...
Эх,твердолобая броня !

Да как же ты понять не можешь,
Что только зря стихом тревожишь

То,что тревожить смысла нет:
Пусть даже трижды прав поэт,

К ответу вакуум призывая
И то естественным считая ...






28.07.2019


Рецензии