Дружба
И на что можем мы опереться.
Дружбу временем стоит проверить,
Ей одной открывается сердце
В дни тяжелой, упорной работы,
В дни потерь, непростых испытаний.
Дружба может поднять на высоты,
И она означает признанье.
В суетливости, неодобренье,
Там, где люди друг - другу чужие,
Дружба станет примером прощенья
И того, что все вместе сложили.
Лживых сплетен она не признает,
Человека она не унизит.
Дружба терпит, она принимает,
И она к пониманью приблизит.
Это то, во что следует верить,
То, что к миру является дверцей -
Дружба, словом ее не измерить,
Лишь душой, что поможет согреться.
Свидетельство о публикации №119072800293