Годовщина со дня смерти Гафура Каюмова

26 июля 2019 года - первая годовщина со дня смерти Гафура Каюмова (1959-2018), актера, драматурга, режиссера, члена Союза писателей РТ. Светлая память.

Мы были с ним хорошо знакомы, он стал режиссером моего юбилейного вечера в Союзе писателей в 2014 году. Гафура помнят добрым, талантливым и веселым, отзывчивым человеком... Нам всем его не хватает...
В Арском музее литературы и искусства можно познакомиться с выставкой, посвященной его памяти, жизни и творчеству.


Рецензии