я пришел разделить с тобой тьму
затхлый тлен
и тщета.
когда рвались священные узы -
я не чувствововал в себе добра,
лишь как плакали скорбящие музы,
и ветер разносил их пение
по разным уголкам Земли.
я часто думаю о твоём настроении,
крепко ли спишь,
счастлив ли ты?
здесь, в преисподней, скрываясь от взглядов,
принадлежишь ли себе,
себе самому?
я не знаю, где ложь.
я не знаю, где правда.
...
я пришел разделить с тобой тьму.
Свидетельство о публикации №119072802896
Елена Афанасьева-Корсакова 28.10.2023 07:52 Заявить о нарушении