Друг!!!
Давно не виделись с тобой,
Совсем другими стали.
Я не пойму, что нас так поменяло?!
На раз, два, три - мы побежали.
И мы бежим, и перелазим -
Через преграды,
Что встретились нам на пути:
Через деревья, плиты, камни, кочки.
Мы их не видим -
Все в слезах!
И вытирая слезы длинным рукавом,
Друг - друга по дороге поднимаем.
Так не бегут от злобных тварей,
Как мы бежали в темноте.
Мы выменяли на победу,
Всю нашу дружбу- мы враги.
Теперь подвинься -
Я вперед!
Не замечая, делаю подножку.
Так не бежал никто - как мы:
Мы насмехались всем в лицо;
Мы падали и разбивались;
Мы не боялись горьких поражений;
Мы мчались по дороге,
Не видя разрушений
Мы добежим, дойдём, а может доползем.
Так не бежал никто - как мы.
Мы выменяли дружбу на победу - мы враги!
Нас разлучил,
Тот клятый поворот.
Ты где мой друг?
Мне без тебя совсем не так!
Свидетельство о публикации №119072802815
Спасибо за строчки. Новых Вам творений...
Мила Григ 10.08.2019 12:02 Заявить о нарушении