Стихи живут во мне

   .   .   .
Стихи живут во мне
как юная
зеленая трава
живет весной
в бескрайнем
чистом поле
и ветер ее гладит
как ребенок
и нежно с ней
о счастье говорит
и я не знаю
в какой чудный миг
стихи рождаются
и улетают в небо
но вижу
что летят они
как птицы
под облаками
и не исчезают
там на краю
кружащейся земли.


Рецензии