Мыслей чугун...

Мыслей чугун в башке ворочая,
Тревожа лёгких потрёпанные мехи,
Бывает, что днём, бывает, что ночью я
 Свои выдумываю стихи.
     В клетке грудной сердце-пичуга
     Трепещет, пытается щебетать.
     Порою и сердцу приходится туго.
     Тебя стараюсь не вспоминать.
Придёт бульдог, повиляет кобчиком,
Ветром метнётся тень по стене.
В тетрадь заношу неразборчивым почерком
Всё, что дорого было мне.


Рецензии