Иронические стихи

1 Любой не против был бы улучив момент в свой адрес услышать хороший комплимент. От них ведь сердце тает и лис вокруг полно да жалко сыра не хватает.
2 С любовью справится сказала, что сама, а я решил помочь. Но так как днями очень занят, то остается только ночь.
3 Про науку
Груша закатилась под яблоневое дерево когда на землю упала. Селекционер с умным видом сообщил, что мы имеем дело с гибридом.
4 Когда лжецы замолкли б хоть на день, то в мире стало б очень мало звуков и наступила тишина и скука. И это правдолюбцам всем наука. Зато потом прошу поверьте мне врать можно будет больше практически вдвойне.


Рецензии