Газель от Сотера 405

Сложу газелей ровно столько,
Сколь и сонетов.Ибо:только

Тогда я удовлетворён,
Когда бесспорно покорён

Очередной для мысли пик.
Пусть это и сочтёт за сдвиг

Иной коллега,покоряя
За разом раз его,считая

То смыслом творчества при этом ...
Неважным был бы я поэтом:

Коль по протоптанной тропе
Ходил всё время,новизне

При том стихом не воздавая,
Что покорил вновь покоряя ...






28.07.2019


Рецензии