Почти 60...

Смотрю на облака
               летят...
Их путь
       далёк и вечен...
Вот так и жизнь
              почти 60
Наш век
        не бесконечен...
Детишки
       выросли давно
И свили
       свои гнёзда
А мы...
       минувших дней кино
Пенсионеры 
          просто.

Пенсионеры наших дней
Мечтающие о свободе
В век инноваций, скоростей
Мы тонем
в повседневном броде...

Пытаемся прожить не зря
Мы каждый день и час,
                минуту
Всевышнего благодаря
За созданные нам
                маршруты.
*****************************
Смотрю на облака... Летят...

16.07.19


Рецензии