Газель от Сотера 404

Я знаю:равных нет поэту,
Что мир готов призвать к ответу.

Но туп при этом обыватель ...
Как,к слову,и иной издатель,

Что,то нещадно критикуя,
Не уступает ни в какую:

Пока не дрогнет пьедестал
Пред тем,о чём поэт сказал

Вполне доступным языком,
Не собираясь напролом

Доказывать,что прав поэт
Сложив не так,как все,сонет,

Осмыслить это предлагая,
На разум всё же уповая ...






28.07.2019


Рецензии