Старик..

Старик стоял, -  Молчал старик,
А несогласных, - Избивали!
Но, взгляд его,
Был, словно, - Крик!
"Свободу", мы завоевали?
Он слаб и стар,
И снова, в строй,
Навряд ли, встать,
Конечно, сможет,
Он за Народ, стоит простой,
С которого, сдирают кожу!


Рецензии