Такое положение

Жизнь течёт, мы становимся старше
И живём в «вёдро» и под дождём,
Потому, что мы рады все фаршу,
Что, поев, вертикально идём!

Вот такое, друзья, положение,
Нам без фарша, увы, не идти!
Фарш поев, мы идём по пути,
Что ведёт на работы, в сражения!


Рецензии