твердый знак

Ну и пусть дожди да и вечная слякоть-
Я выбираю здесь больше не плакать,
Ну и пусть маяки мне не светят в тумане,
Значит, буду пока я блуждать в океане,
Ну и пусть нет любви,от людей только стужа,
Значит, мне сейчас просто никто здесь не нужен,
Ну и пусть свысока снова сыпятся взгляды,
Но они не увидят,как я буду падать,
Ну и пусть высота эти головы кружит,
Прав ведь тот,кто всегда с головой своей дружит,
Ну и пусть...упрекнуть меня вообщем-то не в чем,
Ты узнаешь,но мимо пройди вновь при встрече,
Никогда я не крала чужого здесь счастья,
Возвращается всё, и мы целого части,
Ну и пусть... ты услышишь в других моё имя,
Но не так сильно верю я людям отныне,
И они все не я, да тебе и не надо,
Ну и пусть...эти звёзды и небо прохладно,
Но мой дедушка даже его ведь не видит,
Но на жизнь никогда он здесь нЕ был в обиде
И всегда мне твердит
Быть лишь твёрдым здесь знаком
И я слово даю:никогда не заплакать.


Рецензии