Позор

Жил дедок в одном селе,
Долго жил, без бабки.
Стал не нужен он семье,
У них всё в порядке.
Внуки выросли давно,
Редко приезжают.
Чай заварит и в окно,
Память вспоминает.

В те далёкие года,
Жили все мы дружно.
Из села нам никуда
Выезжать не нужно.
Если где-то вдруг беда,
Всё село на помощь.
Вместе справимся всегда,
Хоть уже за полночь.

Вместе праздники встречали,
Песнь звучала над рекой.
Небеса нас всех венчали,
Не нарушат наш покой.
А сегодня всё иначе,
Крутой выстроен забор.
Дед сегодня чуть не плачет,
Для села такой позор...


Рецензии