2 в 1. Такое вот лето. И. Золотистое утро

За окном в последнее время:

Грустное утро, уставший денёк,
Дождь за окошком весь день напролёт
Серое небо, прохлада и ветер
Такое вот нынче ненастное лето))))
-------
Но можно же по-другому!

Утро
Розово-жёлтое и золотистое!
Ну и, конечно, от счастья – лучистое!
Солнышко счастьем осветит твой дом,
Радость с теплом присутствуют в нём.

Яркая зелень, прекрасны цветы,
И в окнах улыбаются лучи.
Утро заходит, блестит, освещает,
Какой-то секретик о жизни луч знает.

С утра потянулся и улыбнулся,
С постели ты встал и с солнцем проснулся,
Окно распахнул и светом умылся,
Любовью лучистой вооружился!

Все дни начинай с улыбки искристой,
Утро такое всем дарит везение!
Розово-жёлтое и золотистое
Отныне всегда твоё настроение!


Рецензии