Закажу - ка я ещё
Жизнь себе, и на ВЕКА
Жизнь в годах – это ничто
Надо жить уже - ВЕКА
Закажу - ка я ещё
Граммов несколько Ума
Время ДУМАТЬ уж пришло
Умным быть – моя мечта
Закажу - ка я ещё
Мыслей разных обо всём
Просит это всё нутро
Будет думать мне о чём
Закажу - ка я ещё
На все случаи советы
Делать, как надо, и что
На всё будут мне ответы
Закажу - ка я ещё
Слов добавить для стихов
Сочинять, чтоб мне про всё
Из прожитых мной веков
Свидетельство о публикации №119072802538