Древний

И только бродят тени,
и только мёртвые стоят,  не пряча взгляд
И только коснулись сна дни недели
Их кормит сырая земля
А путь неблизкий стылого ветра
Припасть к огню льда

Уведи печаль за слова
Открой дверь вечно закрытую
Прогони от всего мрак
Пусть язык и раздвоен ртом замкнутым
Мой сон не вечен, впереди пробуждение
Я древний вампир, я вечность

В старом доме тихо, в гробу вечность
Я высох, я бесконечность
Я живу, выживаю, проклят - знаю
В каком веке был человеком не помню
В какой любви сорвался вниз и умер

Мои мечты,  увидеть пламя
Не сгорю заживо, я умер чёрным заревом
Пробуди меня чёрная суббота
Мир так изменился, его увидеть охота
Червивые сны прогрызли во мне всё живое
Остались лишь воспоминания о крови

Нет ни какого ада, нет ни какого рая
Есть лишь переход в смерть, это расплата
Есть вечное существование, но это не жизнь
Я влачу себя по берегу, у которого нет реки
И пусть не увижу солнца, пусть не увижу любовь
Проснусь, восстану из гроба, такова моя доля, снова пить вашу кровь


Рецензии