Сухой листвой слетают...
И кружатся в холодной тишине.
И в этот раз ты, как всегда, права,
И в этот раз всё дело лишь во мне.
Зажглась на небе первая звезда.
Я на твои упрёки не ответил.
Нам изменяют чувства иногда:
Порой за снег мы принимаем пепел.
Свидетельство о публикации №119072802495