Сны не в руку

ххххххххххххххххххххххххххх
Меняем ориентиры
Всаживаем циркули в транспортиры
А потом бежим в сортиры
И штаны менять
Котовасия такая
От любви в начале мая
И попробуй осознать
Где там что и как понять
Папа мия,ТВ мать
========================
*******************
  СНЫ НЕ В РУКУ
==============================
******************************
Тестостерон превысил все нормы
Я созерцал ваши чудные формы
И нежное,страстное что-то приснилось,
Но только в реальности
Не обломилось...
==============================
**********************

  ТЕСТОСТЕРОН и ВОРОНЫ
==============================
******************************
Вороны на дереве грустно сидели
Конечно "общались",конечно галдели
И с высоты в мир бренный глядели
Им ничего этой ночью не снилось
И тоже,как видно,
Не обломилось...
==============================
**********************


Рецензии