С днём Флота!
И зорко смотрят в горизонт радары.
Чтоб не прошёл в страну коварный враг,
А посягнёт, так не минует кары.
И на параде, в кильватерном строю,
Не посрамим, ни капельки, честь флота.
За мир и правду, за страну свою,
Служить отчизне, наша есть работа.
С днём Флота, всех военных моряков,
И кто в запасе нынче, поздравляю!
Страну родную берегите от оков,
Семь футов вам под киль желаю!
На страже мира стоите, как всегда!
Ведь это ваша есть сейчас работа.
На страже флот, и не пройдёт беда,
Братишки! С днём рожденья Флота!!!
28/07-2019г
Свидетельство о публикации №119072800249