Дай Господи нам сил
Чтобы не меркнул огонёк Души,
Чтоб смелости хватило в плен не сдаться
И променять любимых на гроши.
Ведь мы всего лишь грешные созданья,
Нас окружает пагубный порок
И сладостно - лукавые желанья
Нам вяжут леденящий свитерок.
Дай Господи нам чуточку терпенья,
Чтобы при жизни произнесть мольбу.
В преддверии святого воскресенья
Сказать Тебе: "Спасибо, за судьбу!"
Свидетельство о публикации №119072802477
Наталья Ивановна Пчелкина 29.07.2019 06:31 Заявить о нарушении
Благодарю,за участливый визит.
С уважением,Татьяна.
Грабежева Татьяна 29.07.2019 15:35 Заявить о нарушении