Встреча через 25 лет

25 , вы задумайтесь только,
Как вступили во взрослую жизнь.
Анатолием стал наш Толик.
Иногда барахлит организм.

Четверть века , как мы разбежались,
По широким просторам страны.
Иногда где- нибудь собирались
И звенели в руках стаканы’.

Каждый жил эту жизнь понемногу,
В беспокойстве, делах суете
И сегодня мы тут, слава богу,
Собрались посидеть в теплоте...

... тех далеких воспоминаний
Когда были красивы, юны .
Не имели регалий и званий
И решимости были полны.

Что сбылось, про паденья и взлеты,
Кто кем был, кто кем стал,
В этот срок.
Кто с утра каждый день на работу,
И кто молодость в сердце сберёг.

От себя лишь скажу - это классно,
Возвратились мы в молодость
Вновь,
Согласитесь, ведь это прекрасно,
Будто песня, картина, любовь ...

27.07.2019
Сергей Пятыров.


Рецензии