те, кто
Стоял июльский чудный вечерок
невероятно жарко было днем,
но на исходе дня похолодало,
подул приятный долгожданный ветерок -
пора и погулять-автобусом до парка
Лианозово всего шесть остановок...
Не буду я тебя, о
мой читатель, всякой
мелочевкой
утомлять. Пора нам
в этом парке погулять.
У входа в парк стояла
парочка младых созданий.
И, страстно обжимаясь-
обнимаясь, при людно,
не стесняясь никого
все целовались,
целовались-миловались, напоказ
Их занимало лишь
насколько сексуальны их тела,
да как они изображают страсть.
Смотрите и завидуйте -
как мы прелестны, молоды ,
и как нам, как же хорошо
Ах, как нам всласть!
Чему завидовать?
Банальный детский
выпендреж,
эксгибиционизм,
для повышения
заниженной самооценки.
Такое в городе большом - увы,
не редкость; все эти позы,
постановки, сценки.
Товар лежалый,
купленный в дисконт,
задешево, по
сниженным расценкам.
Да ладно - это
их дела, их жизнь,
И взгляд мой был
прикован к парочке
иных влюбленных.
Сидевших
в том же парке
на скамейке.
Недалеко от юных
сих созданий.
Те глаз не отрывали друг
от друга и
все вокруг светилось,
освящалось
Светом нежности,
заботы и Любви.
О, это трудно
передать словами,
объяснить и рассказать.
То надо было видеть!
Сама Любовь !
На сером фоне этих ряженных ребят.
Ах да , чуть было не забыл -
влюбленным было далеко за шестьдесят.
Эксгибиционизм (лат. exhibeo — выставлять, показывать)
Здесь - в смысле выставления чего-либо напоказ.
Свидетельство о публикации №119072800243