Наш флот

           Флот и армия друзья нам,
           И союзники во всём.
           С этим делом, самым главным,
           Мы давно уже живём.
           Александр Третий точно,
           Это всё определил.
           Видел в этом силу, прочность,
           И об этом говорил.
           Вот он Флот, краса и гордость,
           Мощь, и слава всей страны.
           Всё сильнее с каждым годом,
           И враги обречены.
           Захотят вдруг, как бывало,
           Его силу испытать.
           Не покажется им мало,
           Сможет это флот сказать.
           Мы уверены все в этом,
           Видим, знаем наперёд.
           Что в подлодках и корветах,
           Флота мощь всегда живёт.

                г. Ялта.28.07.2019г.

                Ганночка В.Д. 


Рецензии