***

Так хочется порою промолчать
Когда в беседе холод и усталость
Где деликатный тон - не дать ни взять
Скорее - отфильтрованная жалость.

Мне кажется, не могут лгать глаза
Если случайно встретишь в коридоре,
Секунды эти смогут рассказать
О том - что недоступно  в разговоре.

28.07.19


Рецензии