786. День ВМФ

Хоть не моряк, и плавать не умею,
Но Празднику Морфлота очень рад!
Ведь моряки, сошедшие на берег,
Давали «ЗВОНУ» всем чертям подряд!

Не за награды, не за прелести другие.
Шли на смерть, чтоб Россию защитить!
Ребята были казаками моря. Самые лихие!
За всех мы выпьем! Чтоб ещё налить!!!

Хоть не всегда земля им стала пухом…
Не все добрались до родной земли…
На веки вечные остались с морем…
Вода им пухом! За Родину отдали жизнь они!

                28. 07. 2019 год


Рецензии