Она свободною хотела кошкой быть...
И никому себя не обещала ....
Деньгами кошку ночью не купить ,
Свое любила место у причала .
И от занудства шерсть ее торчком ,
И дыбом хвост , когда за нею следом.
Порой милее плошка с молоком ,
И странник блудный , с песней и беседой ...
Собаки были у нее друзья ,
И ветер вольный был ей верным другом .
Неволить кошек никогда нельзя ,
Ни вкусной рыбой, ни кнутом , ни плугом ...
Свидетельство о публикации №119072800239
Поэтому согласен с автором. Хотя и напрашивается вопрос - свободной от чего?
С теплом
Огненный Кот 30.07.2019 07:53 Заявить о нарушении