Далекая и близкая

Далекая и близкая, родная и любимая
всегда ты сердцу милая, когда я одинок,
со мной ты, - и весна красна,
со мной ты, - лето и зима,
со мной ты, беды - не беда,
со мною ты всегда.
Плывут по небу облака,
плывут к тебе издалека,
ах, как бы я на них хотел
лететь, но не сумел.
Заре навстречу я иду,
кричу люблю, тебя люблю,
пусть слышат горы и моря,
что ты любовь моя.
В росинках, в капельках дождя,
в цветах я мог найти тебя,
лишиться сна во мгле ночной,
но рядом быть с тобой.
Разлуки вечность пролетит,
с тобой мы встретимся в пути,
и счастья радостного час,
наступит лишь для нас.
О, как прекрасен лик земной,
пусть вечно в нем живет любовь,
сердец сильнее слышен стук,
чтоб не было разлук.


Рецензии