Родной...
Ты мой желанный и любимый.
Мужчина самых лучезарных дней
И страстных огненных ночей.
На верный путь меня ты направляешь,
С тобою крепнет наша дружная семья.
Ты окна в мир мне открываешь,
Там, где царит любовь и доброта!
Свидетельство о публикации №119072802374
Жизнелюбов 07.10.2019 15:47 Заявить о нарушении
Кристина Бардо 08.10.2019 13:05 Заявить о нарушении