Солнечный луг
Дымом костра унесло,
Северным ветром, остылым
Тропку пургой замело…
Множество в жизни тропинок
Исколесить довелось,
Что было сердцу мило, -
Всё лебедой поросло…
Но я посею ромашки,
И васильки на лугу,
Их белые с синим рубашки
Душу согреют в пургу,
Розовый кину клевер,
Солнечный огонёк,
Пусть не меня одну
Луг тот согреет,
Прочь пусть прогонит хандру!
24.07.19г.
Свидетельство о публикации №119072802365